eventi

Capodanno 2018 – Gran Cenone di San Silvestro

capodanno2018

Un viaggio nella storia della cucina siciliana alla scoperta del gusto gourmet e dei tesori enogastronomici del nostro territorio.
Si continua il 9 Giugno con l’appuntamento dedicato a SICILIA’S MELTING POT. Ecco il programma.

 

Il Menù
Cocktail di benvenuto con i finger food Sicilia’s

ANTIPASTO
Nudo di rosso ai sapori di fico d’india, bergamotto e rapa rossa

PRIMI
Mantecato all’acqua rossa di cavolo saltata di pere e tuma persa
Tortello di nocciola ai cardi, nero di seppia e la sua cruditè

SECONDI
Filetto di San Pietro al ginepro, fumo d’arancia e chutney di rabarbaro
Lenticchia di Ustica e cotechino di suino locale
Spuma di mango e pepe Sichuan

DESSERT
Mousse di cioccolato bianco, meringato al sambuco e spuma calda di muschio con biscotto al sesamo

VINI E CHAMPAGNE
Brut Metodo Classico
Banfi

Bianco Secco 2015
Quintarelli Giuseppe

Savignon 2013
Lis Neris

Valpolicella Ripasso 2014
Le Bignele

Champagne Brut Apanage
Pommery

€ 85,00 p.p.
Menù bambini € 35,00
(fino a 13 anni)