eventi

Capodanno 2019 – Gran Cenone di San Silvestro

cenone2019

 

Il Menù
ENTRE’
Passion spuma, caviale di campagna e aria di fragole e zenzero

ANTIPASTO

Leggerezza di tostato, note crude di mare ed emulsioni aromatiche

PRIMI
Avvolto di tagliolino alla curcuma saltato con granciporro, bronuase di mango e pepe di Sichuan
Cappellacci alla sfoglia di carrubba, cuore di vastedda del Belice e noci in fondo di Shitake

SECONDI
Rojale di ricciola all’amo scottata, latte di cocco e clorofilla di spinaci
Lenticchia di Ustica e stracotto di stinco di suino nero

PREDESSERT
Granitina di sedano piccante e tè verde all’assenzio

DESSERT
Riccio meringato di pera e caramello salato nell’anima e gruè di lamponi

VINI E CHAMPAGNE
Brut Metodo Classico
Banfi

Pinot bianco
Hofstatter 2017

Pian Piano
Casteldelpiano 2012
Pinot grigio Chardonnay
Durella

Passorosso
Passopisciaro 2013
Nerello Mascalese

Vendemmia Tardiva Kaid Syrah
Alessandro di Camporeale

Champagne Brut Apanage
Pommery

€ 95,00 p.p.
Menù bambini € 45,00
(fino a 13 anni)