eventi

Capodanno 2020 – Gran Cenone di San Silvestro

post_sansilvestro2020_cafedemar

Brindisi e falò di San Silvestro in terrazza di fronte al mare, musica dal vivo fino all’alba.

Il Menù
ENTRE’
Capasanta al sambuco, crema di porcini e spuma di riccio di mare

Vino: Banfi Brut Talento Metodo Classico

 

ANTIPASTO

Velata di ricciola locale marinata al tè verde
Mousse di avoletta tostata e infuso di ibiscus

 

PRIMI
Sfoglia di lenticchia all’uovo farcita al ragù di pìcara
Foie gras e zuppa fermentata d’aglio nero

Vino: Sul Vulcano Etna Rosato DOC Donnafugata 2018
Mantecato di vialone nano al maiorchino, tartufo nero e fragilità di mais

Vino: Vulcanico, Falanghina Paternoster 2018

 

SECONDI
Caramelle croccanti di rana pescatrice su crema di datterino giallo e saltata di taccole
Lenticchia nera di Ustica e brasato di stinco fumé

Vino:Pietrarizzo Etna rosso DOC 2017 Tornatore Nerello Mascalese
“Passaucca” gelè alle erbe selvatiche dell’Etna

 

DESSERT
Namelaka cocco e mela, crumble alla cannella e gelato alla liquirizia

Malvasia Tenuta Capofaro, Tasca Conti d’Almerita

 

BRINDISI AL 2020
Falò di mezzanotte con panettoni farciti e Champagne Brut Apanage Pommery

 

Prezzo:
€ 125,00 p.p.
Menù bambini € 65,00
(fino a 13 anni)