eventi

Degustazione – Tenuta SALLIER DE LA TOUR

degustazione

Giovedì 5 Luglio 2018  –  ore 20.00

Degustazione di vini Grillo, Syrah e Inzolia – Tenuta SALLIER DE LA TOUR  PRINCIPE DI CAMPOREALE

 

Il Menù

 

Mazzara in tempura e gaspacho verde e lievemente piccante

Piccolo hamburger di mare nel suo panino e confit di Tropea

Insalata fredda di salicornia e luccio di mare

Royale di maialino nero al Nero d’Avola e porro croccante

***

Tegolino freddo di carnaroli allo zafferano e pancetta croccante

Verticale di pacchero al ragù bianco d’agnello e crema di rapa rossa

***

Mousse fondente e crema di mandorle tostate

Cremoso alla banana e caramello salato

Dadolata di pesche al Syrah

Savaren di melograno e biscotto al pistacchio

 

 

Prezzo € 35

Prenotazioni 095 276129.