eventi

Rassegna del Gusto – L’Evoluzione Sicilia’s

sicilias-evoluzione

Un viaggio nella storia della cucina siciliana alla scoperta del gusto gourmet e dei tesori enogastronomici del nostro territorio.
Si continua il 5 Maggio con l’appuntamento dedicato a L’EVOLUZIONE SICILIA’S. Ecco il programma.

 

Il Menù

Per iniziare (finger food)

Crostino di riso e asparagi di mare e aria di alici
Insalata morbida di avocado, uova di salmone e chips di sedano
Crema di bufala al basilico vestita di rosso datterino
Battuto di ricciola maturata al sale e granita di mela alla lavanda
Capasanta in crema di bieta e camicia dorata

Vini:
Brachetto D’Acqui Banfi
Cuvèe Aurora Brut Alta Langa Docg Millesimato BANFI
Cuvèe Aurora Rosè Alta Langa Docg Millesimato BANFI

 

Per continuare (al tavolo)

Mantecato di vialone nano, asparagi di mare e scaglie di tuma persa
Fagotti rossi di rapa in guazzetto d’alghe e cuore di mare
VINO Rosso del Soprano PALARI

Lomo di cernia gratinato ai pistacchi di Bronte, crema di mandorle al cardamomo e maionese al tè verde matcha
VINO Faro PALARI

 

Per finire con i dessert (finger food)

Granita alle rose e gelée di nepetella
Spuma alla lavanda e mandarino
Biscotto alla carruba e mousse al cioccolato
Cremoso crock al caramello affumicato
Sorbetto di nespole, miele d’arancia e perle di aceto balsamico
VINO FloruS Moscadello di Montalcino Doc Vendemmia Tardiva CASTELLO BANFI
Prenotazioni 095 276129.