eventi

Rassegna del Gusto – La CAMPAGNA

800x400_cafedemar_rassegnadelgusto__campagna_passeggiata_nel_gusto_dei_sapori_2018

Un itinerario enogastronomico in 4 tappe, alla scoperta di luoghi e tesori della nostra Isola.
Secondo appuntamento dedicato a La CAMPAGNA.

 

Il Menù

 Per iniziare (finger food)

Piccolo hamburger di agnello, stufata di cipolla rossa e pestato di pomodoro secco

Frittata di campagna con il suo uovo di quaglia

Croccante di polletto ruspante al miele e salvia

Insalata di tarocco, cipolletta e favette novelle

Tartara di mozzarella di bufala, spuma di pomodoro e basilico kristal

 

Per continuare (al tavolo)

Tortello tutt’uovo farcito alle tre carni bianche su crema di ricotta e ristretto di gallina

Carnaroli mantecato alle ortiche, petto di anatra fumè e reggiano 36 mesi

 

Royale di quaglia, lardellata agli odori maturata nel fieno e zucca dorata

 

Per finire con i dessert (finger food)

Crostatina di ricotta e zest candite di arancia

Castagnola farcita alla crema di zucca

Frittelline di riso e miele di zagara

Frollini rustici al sesamo

Gnocco di crema all’uovo dorato alla cannella

 

La cena sarà accompagna da una selezioni di vini dell’azienda Terra Costantino.

 

Prezzo € 48

 

PROSSIMI APPUNTAMENTI

il MARE | 23 marzo

il MERCATO | 13 aprile

Prenotazioni 095 276129.