eventi

Rassegna del Gusto – La Tradizione Siciliana

rass

Un viaggio nella storia della cucina siciliana alla scoperta del gusto gourmet e dei tesori enogastronomici del nostro territorio.
Si continua il 9 Aprile con l’appuntamento dedicato a LA TRADIZIONE CATANESE. Ecco il programma.

Il Menù

Per iniziare (finger food)

Piccoli arancinetti al ragù
Bracioline di cipolletta novella
Caponata della tradizione
Tagliatine di seppia in insalata
Alicette “da magghia” al limone

Per continuare (al tavolo)

Saltata di zite in salsa di alici, pisellini
e pane dorato
Avvolto di spaghetto alla norma
nel suo scrigno
Totanetto ripieno alla solita maniera in camicia crock e insalata di trunzu acitanu

Per finire con i dessert (finger food)
Granita al limone
Gelo di mandarino verde
Fragilità di biscotto alle fragoline
Piccola millefoglie
Zeppoline al cuor di ricotta

La cena sarà
accompagnata da una
selezione di vini
delle aziende I Vigneri
e Sive Natura
Prenotazioni 095 276129.