eventi

Rassegna del Gusto – Il MERCATO

IL MERCATO

Un itinerario enogastronomico in 4 tappe, alla scoperta di luoghi e tesori della nostra Isola.
Quarto appuntamento dedicato a “il MERCATO”.

 

 

Il Menù

 

Per iniziare (finger food)

Crosta di riso, spuma di mozzarella e perle di balsamico

Bavarese salata di verdure amare e aria di acciughe

Conchiglia in crema di melagrana, tartufo e ostriche in polvere

Caramella croccante di baccalà alle olive nere e gazpacho piccante

Insalata di asparagi di mare, percebes e tagliata di abalone

 

Per continuare (al tavolo)

Carnaroli mantecato con merluzzo “DO CONZU”, mirtilli e maionese di ostriche

Avvolto di tagliolino di farro vestito di bottarga di tonno e limone su fave in crema

 

Guance di cernia profumate al timo e crema di patate viola al miele

 

Per finire con i dessert (finger food)

Crostatina meringata e crema al sesamo tostato

Chupa chups di cioccolato al tè verde

Granita di mela verde, violetta e frutto della passione

Mousse yogurt in veste di mandarino e pachuli

Spuma di litchi e lampone croccante

 

La cena sarà accompagna da una selezioni di vini dell’azienda I Custodi.

Prezzo € 48

Prenotazioni 095 276129.