eventi

Rassegna del Gusto – La MONTAGNA

lamontagna

Un itinerario enogastronomico in 4 tappe, alla scoperta di luoghi e tesori della nostra Isola.
Si comincia con l’appuntamento dedicato a La MONTAGNA.

Il Menù

Per iniziare (finger food)

Tostato di pane nero e lardo dei Nebrodi

Crespella tiepida di mandarino affumicato

Budino caldo ai porcini e fonduta di maiorchino

Polentino agli asparagi selvatici e pinoli tostati

 

Per continuare (al tavolo)

Gnocco dorato alle erbette in brodo di guanciale di suino nero e profumo di radice di liquirizia

Cappellaccio da sfoglia alle castagne, farcito alle mele dell’Etna e ragù di lepre selvatica

 

Stufato di cinghiale alle castagne e profumi di bosco, crema di sedano rapa e ripassata di cicoria

 

Per finire con i dessert (finger food)

Cremoso al cioccolato e miele

Mousse all’anice stellato e aria di mela di montagna

Granita alla liquirizia e biscotto al caffè

Montblanc

 

La cena sarà accompagna da una selezioni di vini dell’azienda Alessandro di Camporeale.

 

Prezzo singola cena € 48

Abbonamento (4 cene) € 150

 

PROSSIMI APPUNTAMENTI

la CAMPAGNA | 2 marzo

il MARE | 23 marzo

il MERCATO | 20 aprile

 

Prenotazioni 095 276129.