Chi ama i sapori di mare decisi e saporiti non puรฒ non conoscere la bottarga di tonno, un condimento dal sapore forte e dal colore scuro che rende unico il gusto di molti piatti.
E per gustare al meglio questa leccornia ecco per voi 5 ricette uniche e prelibate!
- Cominciamo ovviamente con gli spaghetti di cui vi proponiamo due versioni: classici, con solo un poโ di aglio, olio e peperoncino; o piรน elaborati, con tocchetti di melanzane fritte, pomodorini e gamberetti. Non importa come li farete, in ogni caso quel magico cucchiaino di bottarga in cima non guasterร .
- I crostini: leggermente abbrustoliti, con un filo di burro o una goccia dโolio dโoliva sono un aperitivo semplice e gustoso, a cui la bottarga darร un gusto deciso e inimitabile.
- La frittata: un gustosissimo sposalizio tra uova e bottarga, alla quale parteciperanno con piacere anche i pomodorini datterini, lโerba cipollina e un poโ di prezzemolo.
- Ma anche nell’insalata non รจ male, magari con un poโ di fagioli cannellini, sale, succo di limone, carote e farro. Il risultato? Un pasto leggero, veloce ma molto particolare, perfetto per chi pranza in ufficio.
- Infine il cous cous, condito con calamari e pomodori cotti in un gustosissimo brodino di pesce. Da provare anche con il riso Venere.
E adesso che hai imparato come farla, cosa aspetti a provarla? Ordinala sul nostro Store On Line ย o vieni a trovarci presso i nostri Shop&Bar.